ISP Future Pathways

El Programa para Padres y Comunidades

MARZO  |  ABRIL  |  MAYO

El Programa para Padres y Comunidades de ISP ha sido desarrollado para fomentar relaciones abiertas con los padres / cuidadores con la finalidad de ayudar a los estudiantes a aprender y mejorar.

Incluye una serie de seminarios web on-line, para involucrar a los padres en el proceso de aprendizaje profesional de sus hijos y para permitirles comprender y apoyar mejor sus futuros pasos.

Esta transmisión de conocimientos permitirá a los padres sentirse más empoderados a medida que comprendan cómo pueden apoyar a sus hijos.

A continuación, se muestra la información sobre las próximas charlas en todo el mundo. Haga clic en el enlace “regístrese aquí” que prefiera, para inscribirse en las charlas.

Charla 1

Desmitificando el Estudio Internacional

Martes, 15 de marzo de 2022

Oradora

Yoanne Tong

Yoanne Tong

Unifrog es una plataforma líder de orientación universitaria y profesional, que proporciona a los estudiantes y a los padres recursos para tomar decisiones sobre el destino de su elección en el futuro. Se está implementando en todos los colegios de ISP y todos los padres y alumnos tendrán acceso a la misma.
Esta charla ayudará a los padres a comprender las oportunidades disponibles para sus hijos en destinos universitarios clave a nivel internacional. Aprenderán sobre las ubicaciones, los beneficios de una educación internacional y cómo iniciar el proceso de inscripción.

También se cubrirán otros temas, como los costes asociados, y cómo investigar y solicitar becas y otros fondos. Después de la charla, los padres podrán acceder a la plataforma Unifrog y navegar por ella, para que puedan verla en funcionamiento. Comprenderán mejor las diferentes opciones educativas disponibles, cómo explorarlas y verán que es posible superar cualquier barrera percibida para proporcionar a sus hijos una educación internacional.

Europa (Español): @ 7pm Reino Unido, 8pm Europa – Ponente: Yoanne Tong, Líder de Asociaciones Internacionales para Europa y las Américas

América Latina (Español): @ 9pm Reino Unido, 3pm México, 6pm Chile, 4pm Peru – Ponente: Yoanne Tong, Líder de Asociaciones Internacionales para Europa y las Américas

Charla 2

Las Carreras de hoy y el Mundo Laboral: Cambios Generacionales

27 de abril 2022

Orador

Lic. Andrés Jara Valdivia

Lic. Andrés Jara Valdivia

Las Carreras de hoy y el Mundo Laboral: Cambios Generacionales

El panorama mundial del trabajo, los criterios sobre productividad, así como las competencias estratégicas necesarias para alcanzar el éxito han variado significativamente en las últimas décadas. Consecuentemente, esto ha generado una gran discrepancia entre representantes y la generación del siglo 21 en la percepción de las carreras que aseguran el éxito y los pasos para alcanzarlo.  

Le invitamos a una conversación con el Lic. Andrés Jara Valdivia quien reflexiona acerca de este tema y acerca de importantes puntos para ser tomados consideración en el abordaje de estas conversaciones con sus hijos e hijas. El Lic. Jara es especialista en la maximización de la productividad laboral y en el desarrollo de competencias estratégicas. Actualmente se desempeña como director de Programa y Calidad en Lukkap Chile.  

América Latina y España (Español): @ 9pm hora del Reino Unido, 10pm España, 3pm México, 4pm Chile, 3pm Perú 

Latin America and Spain (Spanish): @ 9pm UK time, 10pm Spain, 3pm Mexico, 4pm Chile, 3pm Peru 

Charla 3

El futuro del trabajo

18 de mayo 2022

Oradoras

Patricia Canepa

Patricia Canepa

Patricia Merino Aspauza

Patricia Merino Aspauza

Patricia Canepa y Patricia Merino Aspauza, coautoras del libro “El futuro del trabajo: una guía ágil para tu reinvención profesional”, lanzado durante el “Hay Festival Arequipa 2020”, ofrecerán una interesante charla con una perspectiva positiva del futuro del trabajo. Ayudarán a los padres a comprender los cambios, desafíos y oportunidades presentes en el nuevo entorno laboral, proporcionarán consejos y un método práctico para ayudar a los padres a guiar a sus hijos en la visualización de posibles trayectorias profesionales así como las áreas críticas en las que necesitan prepararse para su futuro, incluyendo;

  • El mundo del trabajo post-pandemia.
  • Mega tendencias clave y las posibilidades que conllevan.
  • Carreras y trabajos con demanda creciente.
  • 5 dimensiones críticas necesarias para afrontar el futuro del trabajo.
  • La clave del éxito: Herramientas para visualizar tu futuro profesional

Patricia Canepa, es una respetada autora, oradora, columnista, bloguera y podcaster sobre temas relacionados con la carrera y el futuro del trabajo. Patricia es Miembro del Directorio de LHH DBM Perú, donde también fue miembro del equipo ejecutivo y Vicepresidenta de “Executive Coaching”. Como Coach y Consultora, ha asesorado a cientos de altos ejecutivos sobre su empleabilidad, transición profesional, emprendimiento y liderazgo.

Patricia Merino Aspauza – Coach y Consultora, tiene una amplia experiencia apoyando grandes cambios y transformaciones. Es conferencista y profesora del Programa de Maestrías de CENTRUM PUCP. Como Consultora Asociada en LHH DBM Perú, se especializa en asesorar a altos ejecutivos en su empleabilidad, reinvención profesional, transición profesional y emprendimiento. Miembro de la Junta Directiva de Women CEO Perú, también es Mentora en Endeavor, el acelerador global de iniciativas emprendedoras de alto impacto.

El e-book “El Futuro del Trabajo: Guía Ágil para tu Reinvención Profesional” está disponible en español en Amazon: https://amzn.to/3GRNbQH

España y América Latina (español): @ 10pm España, 3pm México, 4pm Chile, 3pm Perú con Patricia Canepa y Patricia Aspauza

International Schools Partnership

0
Students
0
Colleagues
0
Schools
0
Countries
0
Curricula

Pin It on Pinterest

Share This